李继凯到后勤处调研全面从严治党工作

作者: 时间:2020-11-17 点击数:

根据学校党建工作安排,为认真贯彻落实校党委《关于贯彻落实党委全面从严治党主体责任实施方案》,推动全面从严治党工作深入开展。20201116日,学校副院长李继凯到后勤处针对全面从严治党工作进行调研,同时以后勤处党支部一名普通党员身份参加后勤处党支部活动,与同志们座谈。后勤处副科级以上干部及部分党员代表参加座谈会,后勤处党支部书记、处长张永刚主持会议。

李继凯就“基层党组织全面从严治党应注意的几个问题”与同志们深入探讨,并交换了意见。他指出,一要进一步提高思想认识,充分认识党中央深入推进全面党要管党、从严治党的坚定决心和重要意义,全面从严治党要加强学习,重点要学习党纪党规、法律法规和马克思主义中国化相结合的党的基本理论,要做到“常学常新”,一生都要学;二要夯实基层党组织建设,坚持以政治建设为统领,丰富基层组织活动,增强基层党组织凝聚力;三要建立健全各项规章制度,以制度化、常规化推进基层党建,坚决反对形式主义、官僚主义;四要结合后勤工作的实际、与省委巡视组发现的问题整改结合起来,做好人财物关键岗位和复杂人员关系风险点的排查和防控,进一步明确责任,坚持底线思维和红线思维,确保基层全面从严治党工作取得扎扎实实的效果,维护党的光辉形象。

后勤处党员干部积极发言,纷纷表示今后要进一步加强政治理论学习,提高政治站位,确保全面从严治党永远在路上,贯彻好民主集中制,加强纪律建设,坚决执行好后勤处党风廉政建设的各项要求,全面履职尽责,为学校发展多做贡献。