马恩来后勤处调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

作者: 时间:2019-10-18 点击数:

1017日上午,学校党委副书记马恩在学校党群部门总支书记郭怀伟、行政部门总支书记于锋、党委(院长)办公室文秘科科长孔亚峰陪同下,到后勤处调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,他仔细查阅了相关材料,并与后勤处党支部支委成员进行了座谈。

座谈会上,后勤处党支部副书记刘忠建就后勤处主题教育的开展情况作了汇报。

在听取汇报和深入座谈后,马恩对后勤处的主题教育工作给予了充分肯定,他认为后勤处的主题教育开展的扎实有效,工作安排细致,规定动作到位。后勤处党支部根据工作实际,学习采用举办全体党员集中读书班和各党小组分散读书班相结合;调研采取问卷调查和深入访谈相结合的方式,有效解决党员分散难集中和调研形式单一的问题。下一步要形成的“三类”调研报告和“两个”专题整改,能很好的查找到不足,要做到即知即改,立行立改,一定要落实整改到位,才能更好开展服务、育人和各项保障工作。马恩要求,主题教育活动中,要坚持问题导向,深入检视问题,形成问题清单,做到即知即改,确保按照时间节点保质保量完成主题教育各项任务。要将主题教育与后勤处实际工作紧密结合,用学习成果指导工作实践,高水平抓实抓细各项工作安排,高质量完成各项工作任务。